Выпуск акций, регистрация выпуска акций, дополнительный выпуск акций, первичный выпуск акций
Выпуск акций, регистрация выпуска акций, дополнительный выпуск акций, первичный выпуск акцийрегистрация выпуска акций и эмиссии ценных бумаг   
Сегодня 23 октября 2014 г.
Выпуск акций, регистрация выпуска акций, дополнительный выпуск акций, первичный выпуск акций
Главная страница Контакты Карта сайта english
о компании
услуги
контакты
Решение о дополнительном выпуске акций

 

 

Зарегистрировано   "___" ___________ 200 _ г.

Государственный регистрационный номер

 ___-_____-___________-___-_____

 РО ФСФР России в ЦФО   ___________________________________________

(указывается наименование регистрирующего органа)   ___________________________________________

(подпись уполномоченного лица)

(печать регистрирующего органа)

 

РЕШЕНИЕ О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ВЫПУСКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ

Закрытое акционерное общество "Одуванчик"

Акции обыкновенные именные бездокументарные, номинальной стоимостью 100 руб.,

В количестве 77 700 штук, размещаемых путем закрытой подписки.

Утверждено решением Общего внеочередного собрания акционеров  Закрытого акционерное общество "Одуванчик", принятым  24.09.2009 г., Протокол  от  24.09.2009 г. № б/н

на основании решения об увеличении Уставного капитала путем размещения дополнительных акций, принятого Общим внеочередным собранием акционеров  Закрытого акционерного общества "Одуванчик" 23.09.2009 г., Протокол от  23.09.2009 г. № б/н

Место нахождения эмитента: Российская Федерация, 115035, г. _________________________

Контактные телефоны с указанием междугороднего кода: __________________________

Генеральный директор   ____________________   М.П. Миронов

 

Дата 06.11.2009 г.                                                  М.П.

 

 _____________________________________________________________________________

 

1. Вид, категория (тип) ценных бумаг:

акции именные

Категория акций: обыкновенные

 Ценные бумаги не являются конвертируемыми

2. Форма ценных бумаг:

бездокументарные

3. Указание на обязательное централизованное хранение

Данный пункт заполняется только для документарных ценных бумаг

4. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги выпуска (дополнительного выпуска) (руб.)

100

5. Количество ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска) (штук):

77700

6. Общее количество ценных бумаг данного выпуска, размещенных ранее (штук):

300

7. Права владельца каждой ценной бумаги выпуска (дополнительного выпуска):

7.1. Для обыкновенных акций указываются точные положения устава акционерного общества о правах, предоставляемых акционерам обыкновенными акциями: о праве на получение объявленных дивидендов, о праве на участие в общем собрании акционеров с правом голоса по всем вопросам его компетенции, о праве на получение части имущества акционерного общества в случае его ликвидации.

П.п. Устава

9.1. Каждая обыкновенная акция Общества предоставляет акционеру - ее владельцу одинаковый объем прав.

9.2. Акционеры - владельцы обыкновенных акций Общества могут в соответствии с действующим законодательством и настоящим уставом участвовать в общем собрании акционеров с правом голоса по всем вопросам его компетенции, а также имеют право на получение дивидендов, а в случае ликвидации Общества - право на получение части его имущества.

9.3.Акционеры Общества имеют преимущественное право приобретения акций, продаваемых другими акционерами этого Общества, по цене предложения другому лицу. Общество имеет преимущественное право на приобретение акций, продаваемых его акционерами, если акционеры не использовали свое преимущественное право приобретения акций.

9.4. Срок осуществления преимущественного права приобретения акций, продаваемых акционерами, устанавливаются равными 30 дней с момента предложения акций на продажу.

9.5. Акционеры (акционер) Общества, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 % голосующих акций Общества, в срок не позднее 30 дней после окончания финансового года Общества вправе внести предложения в повестку дня годового Общего собрания акционеров и выдвинуть кандидатов в Ревизионную комиссию Общества, число которых не может превышать количественного состава этого органа.

9.6. Акционеры не отвечают по обязательствам Общества и несут риск убытков, связанных с его деятельностью, в пределах стоимости принадлежащих им акции.

9.12. Общество, поручившее ведение и хранение реестра акционеров Общества специализированному регистратору, не освобождается от ответственности за его ведение и хранение.

 Уставом не предусмотрено ограничение максимального числа голосов, принадлежащих одному акционеру.

Иные права предусмотренные действующим законодательством

7.2. Не указывается для данного вида ценных бумаг.

7.3. Не указывается для данного вида ценных бумаг.

7.4. Не указывается для данного вида ценных бумаг.

7.5. Не указывается для данного вида ценных бумаг.

8. Условия и порядок размещения ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска):

8.1 Способ размещения ценных бумаг  Закрытая подписка

Круг потенциальных приобретателей ценных бумаг (также может указываться количество ценных бумаг, размещаемых каждому из указанных лиц): Общество с ограниченной ответственностью   "Лютик"   (ОГРН   __________________). Количество ценных бумаг, размещаемых указанному приобретателю - 77 700 (Семьдесят семь тысяч семьсот) штук.

8.2  Срок размещения ценных бумаг:

Порядок определения даты начала размещения: Третий календарный день после даты государственной регистрации Решения о выпуске ценных бумаг

Порядок определения даты окончания размещения: Не позднее 1 (Одного) года с даты государственной регистрации Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг

 Срок размещения ценных бумаг указанием на даты раскрытия какой-либо информации о выпуске ценных бумаг не определяется.

8.3 Порядок размещения ценных бумаг

Порядок и условия заключения гражданско-правовых договоров (порядок и условия подачи и удовлетворения заявок) в ходе размещения ценных бумаг: В течение 3 (трех) дней после государственной регистрации Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг Общество уведомляет участника закрытой подписки, путем передачи уведомительного листа под роспись, о регистрации Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг и их праве на заключение Договора купли-продажи акций, определяющего порядок приобретения акций дополнительного выпуска (далее - "Договора").

Срок, в течение которого участник закрытой подписки реализует свое право на приобретение целого числа акций дополнительного выпуска, составляет 1 (Один) год с даты государственной регистрации Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг и начинает течь с третьего  календарного  дня после даты государственной регистрации Решения о выпуске ценных бумаг.

Участник закрытой подписки в течение 1 (Одного) года с даты государственной регистрации Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг (но не ранее третьего  календарного дня после даты государственной регистрации Решения о выпуске ценных бумаг) осуществляют следующие действия по приобретению обыкновенных именных бездокументарных акций дополнительного выпуска:

а)представляют в Общество заявление (заявку) на приобретение обыкновенных именных

бездокументарных акций дополнительного выпуска с указанием количества приобретаемых

акций и своих реквизитов для составления Договора. В заявлении (заявке) должны быть указаны:

полное наименование участника подписки: место нахождения участника подписки: номер

телефона и (или) факса участника подписки, по которым можно связаться с участником

подписки: количество акций, которые участник подписки намерен приобрести: иная информация в соответствии с законодательством Российской Федерации:

б)получают и оформляют Договор со своей стороны:

в)представляют Договор в Общество и документ, подтверждающий оплату приобретаемых акций.

Договор между Обществом и приобретателями акций, выразившими намерение приобрести размещаемые акции, заключаются до окончания срока размещения. Форма Договора утверждается Генеральным директором Общества.

Общество в срок до 3 (Трех) дней с даты получения заявления (заявки) от участников закрытой подписки направляет в их адрес два комплекта Договора, оформленные со стороны Общества.

Договор заключается в простой письменной форме путем составления единого документа и подписания его сторонами. Договор считается заключенным с момента его подписания сторонами.

Изменение или расторжение заключенного договора осуществляется в случае существенного нарушения стороной (сторонами) договора обязательств по договору и (или) в случае нарушения иных условий, предусмотренных договором. Порядок изменения и расторжения заключенного договора, а также иные условия заключения договора устанавливаются в договоре.

Количество акций, в отношении которых заключается договор с приобретателем, не должно превышать установленное решением о размещении максимального количество акций дополнительного выпуска, подлежащих размещению.

Зачисление акций на лицевой счет приобретателя в реестре владельцев именных ценных бумаг осуществляется только после полной оплаты акций и не позднее последнего дня срока размещения акций, установленного в настоящем решении о размещении.

Эмитент в течение 3 (трех) рабочих дней со дня поступления денежных средств в оплату акций на расчетный счет Эмитента подает лицу ответственному за ведение реестра акционеров надлежащим образом оформленное передаточное распоряжение.

Списание акций с эмиссионного счета и зачисление на лицевой счет приобретателя производится лицом ответственным за ведение реестра акционеров Эмитента в течение трех дней со дня получения передаточного распоряжения, но не позднее последнего дня срока размещения акций, установленного в настоящем решении о выпуске.

На 13.00 часов Московского времени дня. следующего за днем размещения последней акции, или через один год с даты государственной регистрации Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг. Общество подводит итоги размещения акций.

Возможность преимущественного приобретения размещаемых ценных бумаг, в том числе, преимущественное право приобретения ценных бумаг выпуска не предоставляется. Срок, в течение которого участники закрытой подписки реализуют свое право на покупку целого числа обыкновенных акций дополнительного выпуска, составляет не более одного года со дня регистрации Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг.

Срок подачи участниками закрытой подписки заявлений о приобретении дополнительных акций - с момента уведомления участников закрытой подписки о государственной регистрации Решения о дополнительном выпуске ценных бумаг (но не ранее третьего  календарного дня после даты государственной регистрации Решения о выпуске ценных бумаг) и не позднее 9 календарных дней до окончания размещения.

В случае  если какое-либо количество акций настоящего выпуска до подведения итогов размещения акций не были приобретены, такие акции остаются не размещенными.

Размер уставного капитала Общества после проведения дополнительной эмиссии акции будет составлять 7 800 000. 00 (Семь миллионов восемьсот тысяч) рублей.

При размещении ценных бумаг преимущественное право приобретения ценных бумаг не предоставляется.

 Ценные бумаги не являются именными ценными бумагами, ведение реестра владельцев которых осуществляется регистратором.

Ценные бумаги не размещаются посредством подписки путем проведения торгов.

Размещение ценных бумаг эмитентом с привлечением профессиональных участников рынка ценных бумаг, оказывающих эмитенту услуги по размещению ценных бумаг не осуществляется.

Одновременно с размещением ценных бумаг предложить к приобретению, в том числе за пределами Российской Федерации посредством размещения соответствующих иностранных ценных бумаг, ранее размещенные (находящиеся в обращении) ценные бумаги эмитента того же вида, категории (типа) не планируется.    Акции, ценные бумаги, конвертируемые в акции, и опционы эмитента акционерным обществом путем закрытой подписки только среди всех акционеров с предоставлением указанным акционерам возможности приобретения целого числа размещаемых ценных бумаг, пропорционального количеству принадлежащих им акций соответствующей категории (типа) не размещаются.

Ценные бумаги посредством закрытой подписки только среди акционеров акционерного общества - эмитента с предоставлением им возможности приобретения определенного (ограниченного) количества размещаемых ценных бумаг не размещаются.

Эмитент - не является хозяйственным обществом, имеющим стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства, и заключение договоров, направленных на отчуждение ценных бумаг эмитента первым владельцам в ходе их размещения не требует принятия решения о предварительном согласовании указанных договоров в соответствии с Федеральным законом "О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства

8.4. Цена (цены) или порядок определения цены размещения ценных бумаг (руб.):

100

8.5. Порядок осуществления преимущественного права приобретения размещаемых ценных бумаг.

При размещении ценных бумаг преимущественное право приобретения ценных бумаг не предоставляется.

8.6. Условия и порядок оплаты ценных бумаг:

Предусмотрена оплата денежными средствами.

Условия и порядок оплаты ценных бумаг: При оплате акций дополнительного выпуска денежными средствами в валюте Российской Федерации, за счет средств лиц, приобретающих размещаемые акции перечисление денежных средств производится на расчетный счет Общества.

Срок оплаты: Денежные   средства  в   оплату  акций   дополнительного   выпуска  вносятся в день подписания договора купли-продажи ценных бумаг (но не ранее третьего  календарного дня после даты государственной регистрации Решения о выпуске ценных бумаг).

 Наличная форма расчетов не предусмотрена.

Предусмотрена безналичная форма расчетов.

Форма безналичных расчетов: расчеты платежными поручениями

Сведения о кредитной организации

Полное фирменное наименование: _____________________________________________

Сокращенное фирменное наименование: _________________________________________

Место нахождения: _________________________________________________________

Банковские реквизиты счетов, на которые должны перечисляться денежные средства, поступающие в оплату ценных бумаг__________________________________________________________

Неденежная форма оплаты не предусмотрена.

8.7. Доля, при неразмещении которой выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг считается несостоявшимся, а также порядок возврата средств, переданных в оплату ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска), в случае признания его несостоявшимся.

 Доля, при неразмещении которой выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг считается несостоявшимся не установлена.

9. Условия погашения и выплаты доходов по облигациям:

Данный пункт применяется только для облигаций

10. Сведения о приобретении облигаций

Данный пункт применяется только для облигаций

11. Порядок раскрытия эмитентом информации о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг:

В соответствии с Положение о раскрытии информации эмитентами эмиссионных бумаг, утвержденных Приказом ФСФР России от 10 октября 2006 года, № 06-117/пз-н, обязанность раскрытия информации путем опубликовании в периодическом печатном издании (изданиях), опубликования на странице в сети Интернет, в форме ежеквартального отчета и сообщений о существенных фактах (событиях, действиях), затрагивающих его финансово-хозяйственную деятельность, у эмитента отсутствует.

 Государственная регистрация выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг регистрацией проспекта ценных бумаг не сопровождается.

 Информация путем опубликования в периодическом печатном издании (изданиях) не раскрывается.

Информация путем опубликования на странице в сети Интернет не раскрывается.

Эмитент и/или регистратор, осуществляющий ведение реестра владельцев именных ценных бумаг эмитента, по требованию заинтересованного лица обязан предоставить ему копию настоящего решения о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг за плату, не превышающую затраты на ее изготовление.

12. Сведения об обеспечении исполнения обязательств по облигациям выпуска (дополнительного выпуска):

Данный пункт применяется только для облигаций

13. Обязательство эмитента обеспечить права владельцев ценных бумаг при соблюдении ими установленного законодательством Российской Федерации порядка осуществления этих прав:

Эмитент обязуется обеспечить права владельцев ценных бумаг при соблюдении ими установленного законодательством Российской Федерации порядка осуществления этих прав

14. Обязательство лиц, предоставивших обеспечение по облигациям обеспечить исполнение обязательств эмитента перед владельцами облигаций в случае отказа эмитента от исполнения обязательств либо просрочки исполнения соответствующих обязательств по облигациям, в соответствии с условиями предоставляемого обеспечения.

Данный пункт применяется только для облигаций

15. Иные сведения, предусмотренные Стандартами:

Иных сведений нет

 
Регистрация
выпуска акций

  • Выпуск акций при учреждении
  • Дополнительный выпуск акций
  • Регистрация акций ЗАО
  • Выпуск акций путем конвертации
  • Выпуск акций при преобразовании
  • Отчет об итогах выпуска ценных бумаг
  • Эмиссия жилищных сертификатов
  • Эмиссия облигаций

    Услуги профессиональным участникам финансового рынка

  • Создание управляющей компании
  • Лицензирование управляющей компании
  • Создание инвестиционных компаний
  • Лицензирование инвестиционных компаний
  • Дилерская лицензия
  • Брокерская лицензия
  • Лицензия на управление ценными бумагами
  • Регистрация правил внутреннего контроля

  • Россия, Москва, ул. Б. Ордынка, д.8, стр.1
    e-mail: info@ros-finans.ru